Производство евротары, гофротары

Упаковка из гофрокартона

(067) 249-79-89 avtrade77@gmail.com

Заказать звонок

Этапы производства гофротары

Существует четыре этапа производства гофротары в Украине. На первом этапе выпуска необходим роспуск на нужные размеры. Осуществляется нарезка и рилевка, то есть формирование линии, по которой будет складываться гофрокороб. На этом этапе изготовления используется специальный резательно-рилевочный станок. Второй этап производства — это нанесение одноцветной или двухцветной печати на гофрокартон с помощью флексографической станции.

Третий этап включает производство заготовок для будущего гофрокартона. Для изготовления стандартной четырехклапанной коробки используют просекательно-рилевочный станок, или слоттер, функции которого — просечка и рилевка. Для изготовления нестандартных видов гофрокартона, то есть сложной высечки, а также для изготовления четырехклапанной коробки с ручками, вентиляционными отверстиями используют высекательный ротационный или плосковысекательный станок.

Четвертый этап включает склейку гофроящиков. Для этого рекомендуется использовать автоматический фальцевально-склеивающий станок. Он осуществляет склейку в автоматическом режиме и укладку в пачки четырехклапанного гофрокороба. Но такой станок выгодно использовать тогда, когда происходит производство одного типа гофрокороба и не менее 30 тысячи штук. В другом случае лучше всего использовать фальцевально-склеивающий станок. Затем гофроящики с помощью машинки для обвязки пачек обвязываются полипропиленовой лентой. И на заключительном этапе производства их складируют либо упаковывают в кипы и палеты. После этого спрессовываются отходы в кипы с помощью пресса для отходов.