Производство евротары, гофротары

Упаковка из гофрокартона

(067) 249-79-89 avtrade77@gmail.com

Заказать звонок

Самая необычная дизайнерская гофроупаковка

Гофроупаковка относится к наиболее экологически чистому и практичному виду упаковки. Кроме того, она отличается значительным многообразием, что делает ее такой востребованной в различных коммерческих организациях – производственных, торговых, логистических.

Компании Украины производят полный ассортимент гофроупаковки для любого потребителя: гофроящики, гофрокоробы, гофротару, в том числе и шоубоксы или диспенсеры для выкладки товара, качественный подарочный микрогофрокартон. При этом не имеет значения, для промышленных или продовольственных товаров нужна упаковка.
 
Гофрокатрон производится в полном соответствии с высочайшими европейскими стандартами. По желанию заказчика специалисты предложат либо простую упаковку из трехслойного гофрокартона, либо дизайнерскую упаковку с любым рисунком из качественного микрогофрокартона.
 
Картонная упаковка непривлекательного вида осталась в прошлом. Сегодня дизайнеры создают необычную, интересную упаковку, применяя оригинальные дизайнерские и конструкторские решения. Что видит покупатель в первую очередь, за что «цепляется» его взгляд? Правильно – это красивая гофроупаковка. Поэтому от ее внешнего вида во многом зависит решение клиента, купит ли он товар. 
 
Отечественные компании предлагают сегодня самый широкий ассортимент гофропродукции. По желанию заказчиков может быть изготовлена как простая упаковка из трехслойного гофрокартона, так и самая необычная дизайнерская гофроупаковка с любым рисунком из превосходного подарочного микрогофрокартона.
 
Но привлекательный внешний вид гофроупаковки – это не только «двигатель» торговли. От того, насколько правильно и удачно спроектирована гофротара, зависит удобство пользования ею. 
 
А еще гофроупаковка играет роль уникального рекламоносителя или красивой импровизированной витрины для выкладки продукции в магазине? Конечно, изготовление такой тары требует разработки индивидуального дизайн проекта.
 
Гофроупаковка может быть из бурого картона, из белой мелкой гофры, с печатным монохромным рисунком или цветным изображением. На ней можно сделать фигурную вырубку или создать из нее изящные конфигурации. Никакая другая упаковка не сможет обеспечить столько плюсов при транспортировке и хранении товара.